收藏本站  
                                                招商合作  
  联系我们

首 页 | 催眠与潜能 | 催眠圣经 | 催眠CD | 催眠教材 | 催眠培训 | 催眠治疗 | 失眠专题 | 廖阅鹏主页 |  留言·论坛 | 

催眠论坛|催眠留言板:::催眠成功网:::国内首家正规催眠训练机构

当前位置:网站首页 >> 留言板首页
  在线

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

投诉或建议请发至邮箱:wintang@21cn.com   

客服

探密    留言时间:6/18/2007 5:55:43 PM    ts2008chg@163.com

廖老师您好:我想问一下,只有小学的文化水平能学的会催眠吗?学不会,花那么多的钱就可惜了

■ 客服回复:您好,这个问题很难回答,不过可以告诉你的是,催眠很容易学!,就像学骑车一样

回复时间:6/19/2007 10:59:32 AM

蓝血    留言时间:6/14/2007 3:51:16 PM    ldi_7158@163.com

请问广州创动书店卖的是廖老师的原版CD吗?
为什么听了一段时间没有效果,我买的是“成功富裕人生”、“前世今生”等好几张!!!

■ 客服回复:的确是我们的代理商,但代理商会不会拷贝,我们就能清楚了。其次,效果因人而异,有些人感觉非常好,有些人开始没感觉,听久了慢慢出来效果.甚至有些听了有效果,而当事人没发觉都有可能.所以就您的情况欢迎电话咨询。

回复时间:6/15/2007 10:33:05 AM

李楠    留言时间:6/6/2007 9:03:00 PM    linan_01@126.com

如何听成功资源?我是新疆的。这个市场如何?

■ 客服回复:成功资源不可以试听,"这个市场如何"指的是什么?

回复时间:6/7/2007 11:51:51 PM

西北高阳    留言时间:6/6/2007 12:15:40 PM    wxf0516@126.com

请问在深圳有资深的催眠师吗?

■ 客服回复:谢谢关注!

回复时间:6/7/2007 11:50:59 PM

weiran    留言时间:6/4/2007 2:19:53 PM    weiran333444@163.com

这个我相信。但你没有回答我的问题。我是说我投资这么多钱学了催眠后,是否可以开始营业?如果我营业,会不会有哪个部门来干涉我?

■ 客服回复:我们的学员许多在从事催眠行业了,或者你还可以结合心理咨询或者中西医来经营。

回复时间:6/4/2007 10:25:57 PM

weiran    留言时间:6/4/2007 8:25:50 AM    weiran333444@163.com

我想学催眠后从事这行,请问是不是只要我参加了廖老师的课程后,就可以了?还有,做这个有什么证件吗?会有哪些部门来管理?

■ 客服回复:廖老师的催眠师课程,是中国大陆最权威的课程,学员上完课程,完全有能力应付催眠治疗,自我催眠,以及催眠他人,教授他人催眠等等的能力.可以申请美国催眠治疗师学会证书AAH

回复时间:6/4/2007 8:46:29 AM

B~儿    留言时间:5/31/2007 7:33:24 PM    

老师,在听你的超级记忆与超级理解的时候,要求深呼吸,但我一深呼吸就觉得注意力就分散了,请老师指点!!!!!

■ 客服回复:刚开始有影响没关系,不用介意,练习时间久了,深呼吸会转成自然而然的呼吸,就不会影响了,有个过程.

回复时间:6/1/2007 3:38:29 PM

王先生    留言时间:5/31/2007 4:25:34 PM    maikeer000@sina.com

您好,我2003年因为恐惧焦虑失眠过一段时间,不长,后来自己调节好了,不过潜意识里对失眠时的内心挣扎有点害怕,今年4月由于考试复习看到马克思哲学里的矛盾规律,上面说事物都是矛盾的,我联想到心理矛盾,斗争,马上害怕焦虑起来,尽管直觉告诉我不是那么回事,但还是往那方面想,哲学方面的规律本来就很难理解,越理解不了就越痛苦,现在我满脑子都是矛盾和痛苦,健康状况大大下降,吃不下饭,甚至都想死,心就象什么东西堵住一样,难受极了,请问有没有办法可以帮助我消除4月份以来的记忆,或是可以根治的办法,谢谢了!

■ 客服回复:您好,建议寻求催眠治疗,您是在哪个城市?

回复时间:6/1/2007 3:18:33 PM

页数:2524/2548  首页 上一页 下一页 尾页    共有20378篇(每页8篇)
 [催眠成功网] 管理